Главная > Эко туризм

Эко туризм

 kareliya 1Карелия – Родина экотуризма!

     С каждым годом экологический туризм становится все более популярным. Экологический туризм помогает людям, уставшим от мирской суеты, восполнить свои утраченные силы и энергию во время общения с природой и наблюдая за ней. В Карелии есть много интересных мест, которые являются подходящими для экологического туризма. Кстати, «правильного» экологического туризма. Купание на берегу моря, озера и реки, рыбалка, сбор ягод, грибов, русская баня, рыбный суп - все это поможет Вам восполнить свои силы.
    Социальный потенциал экологического туризма, можно рассматривать как значительный, так как в Карелии сама природа представляет идеальные условия для успешного развития экотуризма: разнообразие, уникальность, привлекательность и обширность русских пейзажей.
   Здесь придется довольствоваться малым: никаких комфортабельных автобусов и напитков, а также, гида, который с увлечением расскажет обо всех достопримечательностях местности, а туристам только и останется, что открывать рот и в 10восхищении поворачивать голову. Экологический туризм является прямым общением с первозданным, поиском себя в этом огромном мире и природе. Во всех людях по природе заложен зов дороги и так или иначе, он просыпается – и это станет подходящим моментом для того, чтобы собрать рюкзаки и пуститься в экологическое путешествие по неизведанным и удивительным местам Карелии. Впечатляющие пейзажи, стремительное течение рек, леденящие душу подземелья, восхитительные верхушки гор и многое другое помогут почувствовать гармонию с природой. Экотуризм позволяет насладиться прямым общением с небом и землей.
   В некоторые виды экологического туризма, иначе называющихся агротуризмом, входят изучения самых обычных вещей, например того, как лепить посуду, колоть дрова с проживанием в деревне вдали от современной техники. Но главное в экотуризме – путешествие по Карелии. В отличие от любых других видов спорта карельский экотуризм – исследование и прохождение по далеким от цивилизованного мира территориям.

karelia

Новости

12.08.2016
Продается весь туристический бизнес отраженный на этом сайте
все новости