Главная > Охота - рыбалка

Охота - рыбалка

 

Рыбалка в Карелии

    Пожалуй, именно про рыбалку можно сказать, что она представляет собой один из первых видов деятельности, освоенных человеком. Рыбалка в Карелии – это один из древнейших и основных промыслов. Многие называют Карелию «краем тысячи озер». Только посмотрите на карту края, и вы тут же увидите множество маленьких и больших озер, рек и ручейков. Основное отличие Карельских озер – это огромное видовое разнообразие рыб, как пресноводных ,так морских. Здесь можно встретить: окуня, щуку, ряпушку, плотву, камбалу, форель, семгу, треску, сига и т.д.. Рыба была одним из основных блюд в этом крае. И по сей день ей уделяется не малое внимание. Рыбалка в Карелии – один из самых интересных видов отдыха. Если сравнивать с охотой, то рыбалка более доступна. Ведь для того, чтобы предаться любимому занятию, нет необходимости оформлять специальные разрешения и лицензии, хотя и имеет свои ограничения и правила, направленные на сохранение рыболовных ресурсов края.

     Рыбачить в Карелии можно круглый год! Рыбалка в Карелии летом подразумевает наличие удочки, спиннинга или донки. Зимой же в основном, конечно, преобладает подледная рыбалка. Если вы увлекаетесь рыбалкой, вам непременно стоит побывать в Карелии. Побывайте на местных озерах и реках, отдохните на природе и займитесь любимым делом! Хозяева нашего дома отдыха откроют для вас мир великолепной рыбалки в Карелии, как в зимнее, так и в летнее время. Мы обещаем вам, что вас будет ждать буря эмоций от пойманных окуней и щук. С нашими проводниками рыбалка в Карелии вас не разочарует, а трофеи в несколько килограмм обязательно вызовут зависть у ваших коллег и друзей. Именно рыбалка как ничто другое способна успокоить нервы. Где-то над водой кричит чайка, волны плещутся о борта лодки, дергается леска – все это как нельзя лучше отвлекает от повседневной суеты. Подойдет прекрасно рыбалка в Карелии и для семейного отдыха. Она объединит всех членов семьи, создаст игровой спортивный азарт, сблизит вас с природой северного края. Рыбалка в Карелии результативна, увлекательна и приятна. Тысячи прозрачных рек и озер, чистая природа… все это уже ждет вас в Карелии.

        Богатые рыбой и чистые водоемы Карелии всегда рады предложить вам неограниченные возможности для разнообразных видов рыбной ловли. Рыболова на побережье ожидают камбала, треска, сельдь. Район Нильмагуба – самое популярное место для рыбалки в Карелии. Здешние красоты никого не оставят равнодушными! Именно здесь вы получите не только удовольствие от рыбалки, но и сможете раствориться в окружающей природе, почувствовать себя ее частью. Наш гостевой дом с удовольствием примет вас, как на семейный отдых, так и для увлекательного досуга с удочкой в руках. В отличие от большинства регионов нашей страны в карельском крае еще сохранилось первозданное разнообразие животного мира. Рыбалка и отдых в Карелии обязательно запомнятся вам надолго. Отправьтесь в необычный по красоте северный край, где вас уже ждут отличный уровень обслуживания, превосходные программы для активного отдыха и не только и, конечно же, приемлемые цены!

 

Охота в Карелии

     Карелия – действительно волшебный край удивительной уникальной природы, от которой замирает сердце и захватывает дух. Кроме этого, Карелия – уникальный заповедник. Это земля голубых озер, лесов, бескрайних просторов, скал и водопадов. Чтобы описать все прелести этого чудного северного края, даже не хватит слов! Хотя стоит сказать, что туры в Карелию – не только возможность созерцать прекрасное, но и возможность заняться активным туризмом. Вы давно мечтали об охоте? Приезжайте к нам! Мы знаем об охоте все. Мы знаем, как доставить вам истинное удовольствие от охоты! Как и чувство любви, страсть к охоте невозможно объяснить словами. Ее может почувствовать лишь настоящий охотник. Огромные просторы действенной тайги в Карельском крае – это настоящий рай для любителей трофейной охоты. У нас вы можете выбрать охотничьи туры на бурого медведя, лося, водоплавающую и боровую дичь. Мечтаете поохотиться на тетерева, глухаря или утку? Опытные егеря и инструктора нашей деревни обеспечат вам полную безопасность на охоте и бурные яркие впечатления, а привезенной домой трофей будет всю жизнь согревать вас воспоминаниями о вашем путешествии в Карелию.
      Карелия – это рай охотничьих угодий, как для начинающего охотника, так и для профессионалов. Любой сможет найти здесь желанный для себя объект охоты. Вы можете сами выбрать, сколько дней проведете в этом чудесном северном крае. Туры в Карелию могут быть как длительные, так и выходного дня. Охота в Карелии может вестись как непосредственно вблизи нашей базы отдыха в пешей досягаемости от нее, так и на моторных лодках или с выездом на автомобиле в охотничьи места, которые для вас будут представлять больший интерес – лесные глухие озера и территории, прилегающие к ним. Весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь в Карелии начинается с 1 мая и длится до 10 мая. Осенне-зимний охотничий период открывается третьим воскресеньем в августе и закрывается 28 февраля.
     Однажды очутившись в Карелии – у вас непременно возникнет желание вернуться сюда еще много раз! Мы предлагаем вам увлекательный и необычный отдых, который будет сопровождаться подъемом адреналина и острыми ощущениями. Леса Карелии издревле были богаты зверем и дичью. Охота всегда считалась настоящим мужским занятием. И сегодня, пожалуй, охота – это увлечение для выносливых и сильных людей, которые готовы сидеть часами в засаде, идти в постоянной напряженности по следу зверя, стрелять по внезапно появившейся добыче. Необходимо обладать уверенностью в себе и своих силах, чтобы отправиться на охоту. Испытайте себя на «прочность»!
    Кому-то необходима городская тихая квартира и все прелести цивилизации, а кто-то желает помериться силой и быстротой реакции со зверем... Хотите почувствовать себя частью окружающей природы, насладиться красотой живописных мест, отдохнуть от городской суеты и поохотиться? Тогда обязательно приезжайте в Карелию в охотничий сезон. Мы обещаем – восторг вам гарантирован! Вы незабываемо проведете свой отпуск, сможете отдохнуть от города наедине с великолепной природой, насладиться девственной тайгой. Вернувшись обратно домой, вы будете еще долго рассказывать своим друзьям и близким о проведенном времени в Карелии. Вам обязательно захочется вернуться к нам вновь!

    Если Вы решили приехать к нам на охоту или рыбалку просим сообщить заранее, согласовав с нами дату приезда, т.к. количество мест и сроки проведения охоты ограничены.

Новости

04.04.2018
Открыто бронирование домов и номеров на летний период 2018 года
все новости